El totanero Daniel López obtiene el 3º puesto en el XII Cross Nocturno de Orihuela

El pasado sábado 28 de diciembre se disputó una de las carreras que más expectación levanta en la comunidad valenciana durante la época navideña por el gran ambiente festivo que se vive en las calles de Orihuela, y por la amplia participación de corredores venidos de todos los puntos de la geografía española.

El corredor del Sam Storey Boxing Totana Daniel López, obtuvo la tercera posición individual de disfraces después de recorrer los 6,5 kilómetros de una prueba que terminaba con una espectacular y dura ascensión al Seminario.

La 12º edición del Cross Nocturno de Orihuela, la cual batió el record de inscritos con una cifra cercana al millar de participantes, fue organizada por el Club Atlético Oriol y la Policia Local de Orihuela.